Dopo una serie di corse a destra e a sinistra, sono riuscista a fare la torta. NON è venuta assolutamente come me la sono immaginata ma sicuramente ho capito un po' di cose sulla pasta di zucchero e sulla ghiaccia reale.
1) la pasta di zucchero va fatta ed utilizzata (o sompra la torta, o modellandola come più ci piace) e colorata subito. Io avevo fatto un bel panetto di pasta qualche giorno fa, pensando poi di colorarla e modellarla al momento dell'utilizzo. Sbagliato.
2) il pan di spagna va fatto qualche giorno prima o la sera prima (e questo lo sapevo);
3) la ghiaccia ... un disastro! Si rompe subitooooo! E io che mi ero sognata di fare le porte del campo!
4) BISOGNA AVERE TEMPO ED ESSERE CALME E TRANQUILLE!
E dopo questi accorgimenti, vi posto la mia torta! Ah, un'ultima cosa: era buoniiiissima e i ragazzi in 3 dico 3 secondi l'hanno spazzolata tutta!
1 commento:
l'Importante che era buona, visto che l'hanno spazzolata via!!! un sorriso Ross
Posta un commento