Ingredienti:
200 gr di biscotti secchi (io ho usato i Digestive)
100 gr di burro
200 gr di panna da montare
150 gr di zucchero
15 gr di colla di pesce
marmellata o altro per decorare la torta
Iniziamo frullando i biscotti secchi per sbriciolarli bene e aggiungiamo i 100 gr di burro fuso.
Mettiamo l'impasto ottenuto in una tortiera con cerniera, rivestita con carta da forno e poniamo in frigorifero.
Mettiamo a bagno 15 gr di colla di pesce per circa 10 minuti e nel frattempo scaldiamo un paio di cucchiai di yogurt bianco e mescoliamo lo zucchero al rimanente yogurt.
A questo punto strizziamo la colla di pesce e uniamola allo yogurt riscaldato, mescolando ben bene per far sciogliere la colla. Lasciamo raffreddare un po' dopodiché possiamo aggiungere il rimanente yogurt.
Ora montiamo la panna e andiamo ad aggiungerla allo yogurt, lentamente senza farla smontare.
A questo punto possiamo versare la nostra crema sulla base di biscotti e rimettiamo il tutto in frigorifero per minimo 3 ore.
Quando la nostra torta si sarà solidificata, possiamo divertirci a decorarla come più ci piace.
Io ero di fretta (che novità!) e quindi mi sono limitata spalmarci sopra della marmellata di more fatta dalla mia mamma....
Probabilmente non era ancora ben solidificata quanto ho messo la marmellata ... e quindi è un pochino franata al centro :) :) ...ma vi assicuro che è durata meno di 24 ore!!
Alla prossima!
A questo punto strizziamo la colla di pesce e uniamola allo yogurt riscaldato, mescolando ben bene per far sciogliere la colla. Lasciamo raffreddare un po' dopodiché possiamo aggiungere il rimanente yogurt.
Ora montiamo la panna e andiamo ad aggiungerla allo yogurt, lentamente senza farla smontare.
A questo punto possiamo versare la nostra crema sulla base di biscotti e rimettiamo il tutto in frigorifero per minimo 3 ore.
Quando la nostra torta si sarà solidificata, possiamo divertirci a decorarla come più ci piace.
Io ero di fretta (che novità!) e quindi mi sono limitata spalmarci sopra della marmellata di more fatta dalla mia mamma....
Probabilmente non era ancora ben solidificata quanto ho messo la marmellata ... e quindi è un pochino franata al centro :) :) ...ma vi assicuro che è durata meno di 24 ore!!
Alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento