Ma quanto sono carini insieme??
giovedì 27 febbraio 2014
lunedì 24 febbraio 2014
Lilla
Visto il successo che questo golfino ha ottenuto ho deciso di riproporvi le foto. Mi riprometto di lasciarvi anche le spiegazioni non appena troverò un attimo per sistemarle!
venerdì 21 febbraio 2014
Karisma
Ciao! Mi sono accorta che non vi ho mai fatto vedere il famoso maglione di Massimo finito! O mamma mia! Va bè forse non ve lo ricordate neanche voi quindi qui vi metto il vecchio post.
Nel frattempo il gesso è stato tolto e il maglione è stato finito ed eccolo:
E siccome mi sono rimasti alcuni gomitoli di lana ho fatto anche questo cappellino per la fidanzata di Massimo!
La lana che ho usato è un filato Drops, si chiama Karisma ed è 100% lana: devo dire che è un ottimo filato, rende tantissimo, è molto morbida un po' pelosetta e io l'ho lavorata con i ferri 4,5.
Il modello del maglione è un modello mio, molto basico e realizzato top-down: mio figlio voleva un maglione molto semplice e non c'è stato verso di fargli mettere che so una treccia al centro o un motivo diverso, doveva essere semplice e semplice fu!
Il cappellino invece è un modello sempre Drops, Rose Mint (Set) anche se invece che rosa è color marrone.
Bene spero vi siano piaciuti i miei lavori; vi saluto e ... alla prossima!
giovedì 13 febbraio 2014
La torta del diavolo!
E' proprio la torta del diavolo ma del diavolo tentatore!!
È la torta che ho fatto per festeggiare con le colleghe il mio ...esimo compleanno.
È stata molto apprezzata e devo assolutamente rifarla per i figli e marito se no mi sa che al prossimo compleanno non ci arrivo!
Vi lascio qui la ricetta se mai foste interessate .....:)
Ingredienti:
250 g di farina
300 g di zucchero
50 g di cacao amaro
125 g di burro
30 g di mandorle tritate (io ho usato le noci: è ottima)
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
procedimento
Lavorare bene il burro con lo zucchero, quindi unire le uova uno alla volta;
Aggiungere la farina e il cacao sciolto nel bicchiere di latte. Per ultime unire le mandorle (o noci) ed il lievito.
Imburrare e infarinare una tortiera, versarvi il composto ed infornare alla temperatura di 180° per circa 40 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Si può farcire come si preferisce e io ho fatto così:
Ho tagliato la torta in tre dischi e l'ho farcita con marmellata di mirtilli.
Poi siccome non avevo molto tempo, ho comprato una busta di glassa al cioccolato, di quelle che si possono ammorbidire nel microonde (credo sia della Bertolini ed è ottima) e ho rivestito la torta.
Dopo di che potete dare libero sfogo alla vostra creatività: mi sono divertita a decorarla con uno stencil e lo zucchero a velo!
Bene: ora se vi va provate a farla e poi magari ditemi come vi è venuta!
Ciaooo!
Ingredienti:
250 g di farina
300 g di zucchero
50 g di cacao amaro
125 g di burro
30 g di mandorle tritate (io ho usato le noci: è ottima)
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
procedimento
Lavorare bene il burro con lo zucchero, quindi unire le uova uno alla volta;
Aggiungere la farina e il cacao sciolto nel bicchiere di latte. Per ultime unire le mandorle (o noci) ed il lievito.
Imburrare e infarinare una tortiera, versarvi il composto ed infornare alla temperatura di 180° per circa 40 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Si può farcire come si preferisce e io ho fatto così:
Ho tagliato la torta in tre dischi e l'ho farcita con marmellata di mirtilli.
Poi siccome non avevo molto tempo, ho comprato una busta di glassa al cioccolato, di quelle che si possono ammorbidire nel microonde (credo sia della Bertolini ed è ottima) e ho rivestito la torta.
Dopo di che potete dare libero sfogo alla vostra creatività: mi sono divertita a decorarla con uno stencil e lo zucchero a velo!
Bene: ora se vi va provate a farla e poi magari ditemi come vi è venuta!
Ciaooo!
Sochi 2014
In tema di giochi olimpici invernali ecco a voi i miei campioni di hockey su ghiaccio in azione!
Il n 7 è Tommaso in azione .
E questo è Massimo!
Chissà se ai prossimi giochi ci saranno anche loro?!!
giovedì 6 febbraio 2014
Dolcissima e tenerissima.
Non ho parole: guardate come è stata carina e gentile la mia allieva!
Sembra incredibile ma al mondo esistono ancora persone così, che con un piccolo gesto ti riempiono il cuore!
Grazie a te cara Pinuccia!
Sembra incredibile ma al mondo esistono ancora persone così, che con un piccolo gesto ti riempiono il cuore!
Grazie a te cara Pinuccia!
martedì 4 febbraio 2014
Una pochette... A pois
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