lunedì 25 maggio 2015

Pollo croccante con corn flakes

Per iniziare bene (si spera) la settimana vi posto la ricetta per un piatto sfizioso, rivisto e modificato a modo mio. Si tratta del pollo fritto americano, ricetta presa da GialloZafferano, ma, come già detto, rivista e modificata da me.

Ingredienti:
cosce di pollo, senza pelle
paprika,
un trito di erbe aromatiche (nello specifico io ho usato salvia, rosmarino, basilico) 
un uovo sbattuto allungato con un pochino di acqua
corn flakes
sale e pepe qb

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180/190°.
mettere le cosce di pollo a bagno nell'uovo sbattuto e nel frattempo tritare grossolanamente i corn flakes. Aggiungere a quest'ultime il trito di erbe aromatiche, la paprika, sale e pepe.
Mettere il composto così ottenuto in un sacchetto per alimenti; sgocciolare le cosce di pollo e mettere anch'esse nel sacchetto con il mix di corn flakes.
A questo punto chiudere bene il sacchetto e agitarlo in modo che tutte le cosce vengano ricoperte dal composto di corn flakes e erbe,
Rivestite una leccarda con carta da forno e adagiatevi sopra le cosce di pollo. 
Cuocere in forno per 20/25 min rigirando ogni tanto tutti i pezzi, finchè non saranno ben dorati.
Accompagnate le cosce di pollo con una bella insalata mista.
Buon appetito ... e fatemi sapere se vi sono piaciute!

Nessun commento:

Tutte le foto dell'Acquario (o quasi)

FINALI VIPITENO

E questo è Vipiteno paese

Banner Amici

Il mio mondo

Neve a Saronno

Guardate come si presentava Saronno questa mattina! Spettacolo!

Roma-Velletri: 19-21 settembre 2008 Le Foto

Zia Danté